Federação do Comércio de Bens, Serviços e Turismo do Estado de Goiás

Senac conecta empresários de gastronomia na Expo Fecomércio

Compartilhe essa publicação:

A Cozinha Show recebeu diversos visitantes atraídos pelas receitas recheadas de tecnologia e inovação

A vivência de experiências gastronômicas proporcionadas pela tecnologia e técnicas no preparo de receitas foi uma das mais impactantes ações proporcionadas pela escola de gastronomia do Senac Goiás, durante a primeira edição da Expo Fecomércio. O evento aconteceu de 17 a 19 de outubro, no Centro de Convenções de Goiânia, reunindo empresários, micro e pequenos empreendedores, estudantes e interessados em conhecer as novidades do segmento do comércio de bens, serviços e turismo. Enquanto os visitantes conheciam novas tecnologias de mercado, elas também aprendiam novas receitas e degustavam os pratos preparados pelos chefs.

A Cozinha Show recebeu a parceria das embaixadas do Canadá, México, Quênia e Argentina e que, por meio dos chefs representantes desses países, preparou pratos típicos com auxílio dos chefs do Senac. Segundo o gestor de gastronomia do Senac, Danilo Campos, a Expo Fecomércio foi um momento importante para o comércio. “O evento proporcionou a chance de o empresário buscar uma proximidade com os nossos chefs, que garantem para ele as informações mais precisas e que darão certamente mais condição de escolha na hora de tomar as decisões mais corretas para melhorar o seu melhor negócio”, frisa o chef.

A visitante do espaço, Paula Lima é empreendedora do ramo gastronômico, no qual fabrica massas artesanais e ficou feliz em ter participado da feira, que trouxe muitas novidades úteis para o seu comércio. “Tudo isso é uma inovação para mim e para outras pessoas também que empreendem em vários ramos. É um divisor de águas em muitas coisas. Às vezes a pessoa não tem muito conhecimento e aqui encontra informações necessárias para expandir o negócio. Para mim, participar foi de grande valia, conheci todas as coisas que os chefs trouxeram e isso vai fazer uma diferença imensa no meu trabalho”, explica.

Rolar para cima